Компонент биллинг для всей линейки десятки от 1.10 до 1.10.3
Данный компонент не требует ioncube loade
генератор в архиве.
Скачать:
Теги: биллинг,для,instantcms,скачать,бесплатно
skript.0pk.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » skript.0pk.ru » Компоненты » Биллинг 1.10.3 для Instantcms1.10-1.10.3 без ioncube
Компонент биллинг для всей линейки десятки от 1.10 до 1.10.3
Данный компонент не требует ioncube loade
генератор в архиве.
Скачать:
Теги: биллинг,для,instantcms,скачать,бесплатно
а какая разница между билингом с ионкубе и без? просто я уже встановил ионкуб на сервер, интересует разница в функционале и нагрузке на сервер
Разницы в компоненте нет работает по тому же сценарию,лишь только не требует поддержки Loaders - ionCube
отличный компонент..большое спасибо...долго мучался насчёт ioncube(никак не хотел устанавливаться),а теперь всё отлично...))
Не работает интеркасса 2.0, может у кого есть патч???
Не работает интеркасса 2.0, может у кого есть патч???
А какая именно ошибка? и что Вы именно вводите
А биллинг действительно рабочий на версии 10.3 ? Потаму где бы я не скачивал, он не рабочий, постаянная ошибка с файлом frontend.php
А биллинг действительно рабочий на версии 10.3 ? Потаму где бы я не скачивал, он не рабочий, постаянная ошибка с файлом frontend.php
Биллинг рабочий проверено!!!
Не работает интеркасса 2.0
Погуглите, решения есть.
Находил, но ссылку не сохранил, т.к. для меня пока не актуально - нужно сначала рабочую версию биллинга скачать.
Отредактировано Ogly (Пятница, 14 ноября, 2014г. 18:52:04)
Погуглите, решения есть.
Подскажи пожалуйста гда нашел? 2 часа лазию не могу найти
Для правильной работы с интеркассой 2.0 нужна правка двух файлов:
components/billing/payments/interkassa/form.php и
components/billing/payments/interkassa/interkassa.php
На офсайте instant.cms приведена правка form.php
<form method="POST" action="<?php echo $this->config['PAYMENT_URL']['value']; ?>" id="interkassa_<?php echo $currency; ?>" style="display:none" class="psys" > <input type="hidden" name="ik_co_id" value="<?php echo $this->config['ik_shop_id']['value']; ?>" /> <input type="hidden" name="ik_am" value="<?php echo $this->order['summ']; ?>" /> <input type="hidden" name="ik_pm_no" value="<?php echo $this->order['id']; ?>" /> <input type="hidden" name="ik_desc" value="<?php echo str_replace('#', '', $this->order['description']); ?>" /> <input type="hidden" name="ik_paysystem_alias" value=""> <input type="button" value="<?php echo $_LANG['SHOP_CONTINUE']; ?>" onclick="$('form#interkassa_<?php echo $currency; ?>').submit()"/> </form>
Подобные правки надо сделать и в interkassa.php
Если ограничиться только правкой form.php, платежи будут проходить на сайте интеркассы, но баланс пользователя на вашем сайте пополняться не будет.
А вообще пользуйтесь робокассой, работает без проблем.
Отредактировано Ogly (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 23:56:27)
Одна робокасса работает нормально а остальные что то не пашут
Одна робокасса работает нормально
На мой взгляд, робокассы вполне достаточно, так как она поддерживает большинство платежных систем (и других способов расчетов), используемых в России.
я тоже так думаю
беспокоиться об этом не нужно...
отличный компонент!
Помогите! Установил биллинг на 1.10.6 всё работает кроме пополнения балланса. Когда нажимаешь купить, то перекидывает на сайт/billing/pay которая несуществует. Помогите!
admin
Добрый день! Помогите пожалуйста настроить биллинг.
Один установила,но не принимает бесплатный генератор ключа.Хочу попробовать этот может другой.
отличный компонент..большое спасибо...долго мучался насчёт ioncube(никак не хотел устанавливаться),а теперь всё отлично...))
Установился.а ключ без доплаты генерировали?
А смс платеж в комплекте есть?
Здравствуйте, подскажите пойдет для версии InstantCMS 1.10.6 ?
Здравствуйте, подскажите пойдет для версии InstantCMS 1.10.6 ?
Нужна доработка
Что то робокасса не сохраняет данные, ввожу нажимаю сохранить перехожу а таблица пустая с вебмани всё гуд
Что то робокасса не сохраняет данные, ввожу нажимаю сохранить перехожу а таблица пустая с вебмани всё гуд
это вопрос к разработчикам компонента
а на 10.5 пойдет?
Вы здесь » skript.0pk.ru » Компоненты » Биллинг 1.10.3 для Instantcms1.10-1.10.3 без ioncube